Tanya Jawab

Halaman untuk tempat berbagi pertanyaan seputar game Euro Truck Simulator 2.
Buat yang masih bingung dengan cara pakai serta mod yang work bisa ditanyakan disini.

19 Komentar untuk "Tanya Jawab"

  1. Min mau tanya DLC itu apa , bisa GK main di laptop ram 2gb

    BalasHapus
    Balasan
    1. DLC mod tambahan dari developer.
      Kalo di laptop ram 2GB bisa tapi grafik low dan tanpa mod

      Hapus
  2. min saya udah download game dan mod nya tapi kok pas saya buka game nya malah gk bisa dimaini? mohon pencerahannya min

    BalasHapus
    Balasan
    1. Coba jangan pake mod dulu, pake banyak mod bisa bikin crash

      Hapus
  3. Min ada kah mod jawa bali buat versi 1.31 nya?

    BalasHapus
  4. Mas kok saya pakai mod graphic sudliner di versi 1.30 awan nya kok merah semua

    BalasHapus
    Balasan
    1. Download juga yang -Graphic Sudliner v1.30 fixed
      Taruh di paling atas di mod manager

      Hapus
  5. min, tambahin acc buat scor X update dong

    BalasHapus
  6. min bikinin bus cahaya Trans min

    BalasHapus
  7. mau download gamenya yang mana nih min bingung heheh

    BalasHapus
  8. min mod bus bumel ojepeje yg free bisa buat ets 1.30 gak min????

    BalasHapus
  9. Min mod sound spok pass nya koq gak bisa? Terima kasih

    BalasHapus
  10. +Gaming Jomblo Work, tapi bug di Stir

    BalasHapus
  11. cara pasang ets v1.33 gimana min ?

    BalasHapus
  12. Klo ram 2Gb intel hd grapic 3000 bgusnya pke ets 2 versi brapa y??

    BalasHapus
  13. Min kalau ada tulisan work di v.1.30 up apa bisa di versi 1.34?

    BalasHapus
  14. Ada yang bisa juga di versi 1.34

    BalasHapus
  15. Daerah yang ada banjirnya daerah mana min?

    BalasHapus
  16. cara instal ets2 yang versi1.33 gimana gan???
    tolong gan.....

    BalasHapus

Gunakan komentar dari Disqus diatas agar bisa bertanya dengan gambar