Tanya Jawab

Halaman untuk tempat berbagi pertanyaan seputar game Euro Truck Simulator 2.
Buat yang masih bingung dengan cara pakai serta mod yang work bisa ditanyakan disini.

10 komentar

Min mau tanya DLC itu apa , bisa GK main di laptop ram 2gb

min saya udah download game dan mod nya tapi kok pas saya buka game nya malah gk bisa dimaini? mohon pencerahannya min

DLC mod tambahan dari developer.
Kalo di laptop ram 2GB bisa tapi grafik low dan tanpa mod

Coba jangan pake mod dulu, pake banyak mod bisa bikin crash

Min ada kah mod jawa bali buat versi 1.31 nya?

Mas kok saya pakai mod graphic sudliner di versi 1.30 awan nya kok merah semua

min, tambahin acc buat scor X update dong

Download juga yang -Graphic Sudliner v1.30 fixed
Taruh di paling atas di mod manager

min bikinin bus cahaya Trans min

mau download gamenya yang mana nih min bingung heheh

Posting Komentar

Gunakan komentar dari Disqus diatas agar bisa bertanya dengan gambar